20 октября 2011 года Калининградская ТЭЦ-2 получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2011-2012 г.
 
2011 год
Калининградская ТЭЦ-2 получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период. С 17 по 20 октября на Калининградской ТЭЦ-2 работала комиссия по проверке готовности теплоэлектростанции к работе в осенне-зимний период. В состав комиссии вошли представители ИНТЕР РАО ЕЭС, регионального диспетчерского управления, МЧС, «Ростехнадзора» и других надзорных органов, а также представители Калининградской ТЭЦ-2. Председатель комиссии, руководитель Департамента технической политики Блока производственной деятельности ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Александр Матвеев в торжественной обстановке вручил директору КТЭЦ-2 О.Ю.Гурылеву паспорт готовности к работе в осеннее-зимний период 2011\2012 года.
20.10.2011

Калининградская  ТЭЦ-2  получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период. С 17 по 20 октября на Калининградской ТЭЦ-2  работала  комиссия по проверке готовности теплоэлектростанции к работе в осенне-зимний период. 
В состав комиссии вошли представители ИНТЕР РАО ЕЭС, регионального диспетчерского управления, МЧС,  «Ростехнадзора» и других надзорных органов, а также представители Калининградской ТЭЦ-2.
Председатель комиссии, руководитель Департамента технической политики Блока производственной деятельности ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Александр Матвеев  в торжественной обстановке вручил директору КТЭЦ-2 О.Ю.Гурылеву  паспорт готовности к работе в осеннее-зимний период 2011\2012 года.
октябрь 2011

Комментарии по теме:

Добавить свой комментарий:

Чтобы добавлять свои комментарии, необходимо зарегистрироваться!

Создание и продвижение сайта: РЕМАРКА   Разработка и продвижение сайта - РЕМАРКА
Калининград